小米有品:春节期间健康防护用品不涨价、保供应
发布时间:2020-03-25 03 来源: 互联网

新京报讯(记者 许诺)1月┛2┄┅2日晚间,小米旗下的电商平台小米有⿺品发々布公告表示,小米有品已经对健康防护用Ы品进行全面梳理▪,︼︽︾从货源、仓储配送、平台۩..管控等方面Δ全力保障健康防护不涨价。健康๑·ิ.·ั๑防护商品包含口罩、π消毒剂、洗手液、温度计等,涉及健ⓥ康、家电┙、↗母婴等多个品类。ε

  

小Ⅲ米♀有品在۩公告中表示,目前小米有品相∴关货源充ω足,并已开设健康防护专区,保『证消费者买到价格合适的品质产╱╲品。春节期间,小ψ米有品送货〤不打烊,平◘台已经与多个厂商в۞达成〓一致,商品可以从厂商的×生产线直接进入有品?仓库,并∨将以最快的速度送到用户手中Ⅺ。

  

小米有品是小米旗下的ミ精品❤生活电商平◥台,前身是米家A∵p↙p的一个电商入口,主∷要向用户售卖硬件周边产品,201◢7年4月成为独立App上线。小米有品旨在用小★米模ξ式▶¤做生活消费品,#目前平台内已经包含智能家☑电、日⿶用家居、餐厨Ⅰ饮食等|17个品类,超过6000件商品在售Л。


记者 许诺 编辑∏ 孙勇 校对 卢茜


创新创业成功案例分析_创新创业大赛优秀作品_创新创业大赛作品点子 2019-2022版权所有