【工行温度】工行宜宾长宁竹海支行真诚服务暖人心
发布时间:2020-03-25 03 来源: 互联网

凭借真诚的服务,工商银行宜宾长宁竹海支行收到了客户送来的锦旗。 (工行宜宾分行 供图)

宜宾╞新闻网1月21日讯(记者╱╲ 王喻)“贴心服务♂、为民解忧。&rdqu…o;21日,$记者从工行宜宾分行获悉▔,凭借真诚的服务,▓工商银行宜宾长宁竹海支行收到了客户送↔来的锦旗。&nУbsp; &nbs≧p; 

新年伊始,正是资金流转最为密集和紧张的时期。客户张先生来到工行宜宾长宁竹海支行办理一笔┊┋跨行汇款业务,由于自身◆疏〓忽,张先生将收款方账号录入错误♥,导致款项迟迟未到对方账户。张先生心急如焚地找到网点负责★人,δ称自己⿲∩常年在外经商,这$笔〧资金急需付给●收款方,ⓥ希望工作◑↔↕▪人员能够ㄨ帮忙查询资金流向。竹海支行相关负责人了解情况后,立即查出客户银行卡归属地并多次和发卡行工作人员联系沟通,核◎实γ↓该笔⊙资金状况。经多方协助〣下,资Θ金终于成功退回张先生的账户。张の先生收到退回的资金后,连连称赞工行为۩他解◈决了燃▂▃▅▆█眉Л之急▇█,并对工行宜¤宾长宁竹海支行员工的工ǐ作态度给予♦了高度评价。в

让客户满意是每一位工商银行╥员工永恒的追◄求。(工行宜宾分行 供图)

一直以来,让客户满意是●每一位工商银๑行员工永恒的追求,夯实客⊙户基础必须从点滴做起●·。该行员工将始终秉承&l∏dquo;ы以客户为中└心”的理念,为每一位ψ客户提供热情真诚高效的服务。

创新创业成功案例分析_创新创业大赛优秀作品_创新创业大赛作品点子 2019-2022版权所有