驻马店市行政服务中心召开2019年度机关党建工作责任制述职评议会
发布时间:2020-03-25 03 来源: 互联网

驻马店网讯 (记者 范书画&┏nbsp;通讯员 &n*b▎▏sp;谢峰伟)1月20日下午,驻马店市行政服务中心组织召开2019年度机关党建▐工作责?任制述职评议会,中心党委∩书记、主φǐ任姚超同志主持▍会议,机关、窗口党支部全体党员参加。

会上,各支部书记就2019年度︵抓党建νⓔ工作责任制情况进行҉了述职,随后,与⿰会同志对2名支部书记2019年抓党建工作责任制情况进行了现场测评。

会议指出,一要提高认识,切实增强做好机关党建的政治担当。机关党¤建工〆作关系着党中央权威和集中统一领导、关系着党中央决┄┅策部署的─━贯彻落实、关系$着最广大人民的根本利益的实现▀。各党支部书记要以此次述职会议为新起点,深刻认识到抓好基层党建工作是巩固党的执政根基的根本保证,在Δ今后的工作中履行好党建工作第一责任人的职Ⅻ责,把做好机关党建工作∴作为增强“四个意识”、坚☼定“四个自信”、做到&ldq┈┉uo;两个维护”的具体行动,始∽终把党建工作放在首要位置,※♯♮努力形成抓党建促发展的良好局面。二要夯⊿实基础,√切实把▁▂▃▄中央和省市委关于机关党建的部署要求落到实处。要认真贯彻落实《ε中国共产党支部工作条例(试行╤)》,着力加强党支部标准化、规范化建设。要处理好党建和业务Я关系,找准结合点,坚持党建工作和业务工作一起谋划、一起部署、一起落实,○←要树牢一切工作到支部的鲜明导向┗,持续抓好机关党建&lйdquo;灯下黑”问题整ж治,持续推进基层党组织标准化规范化建设Γ。要有争当先进的意识,坚持高标准、树立高追求,自§我加压、勇创一流,争创红旗支√部、五星支部。三要当好表率、切∪实凸显基层党建工作新格局。各∈支部书记要当好表率,发挥好支部班子、先锋党员的带″头作用,充分●发挥“一名党员┘,一面旗帜&rdq♨uo;精神,全▧面夯实党组织的战斗堡垒作◁用,确保各项基层党建工作任务落实到位,扎实推进中心党建工作再上新台阶。

创新创业成功案例分析_创新创业大赛优秀作品_创新创业大赛作品点子 2019-2022版权所有