中法签订税务合作协定
发布时间:2020-05-22 19 来源: 互联网

  在Ⅻ周二▄举行的▣▤▥“╞首∏次中法高●·级别○经济财金|︴()〔〕♂对话”会议上,①中法双方签订税务合∩作协定,这一协定让中法双方在税收信息共じ享方面™♣达*到最高标准。
  
  国д务院副@总理马凯介‖|绍,此次对话会议,中Ψ法双方对一些重大合作项▨目进』行讨论,达成的共识将以联合Ⅷ声Д●明形式发表。
╨   
 ц 此∠次会议达成的重要协议即税收合作协◎议。…法国财≧长莫斯科维◥奇介绍,这项合作协议让∞中∶法双方在税收信息共享方の面达到÷最高标准。国家税务总局局Ⅱ长王Ч军代表中方签署了合作协议。
  └
  首次中法Ⅶ高级别经济财ō金对话由√国务院副总理马凯主持,中国人民银行¤行长周小川、国家税务总局∩局长王军、财政部△♯♮副♤部长朱光耀以及证监会、保∷监会⿶等а部门负责人参۩与了会议。

创新创业成功案例分析_创新创业大赛优秀作品_创新创业大赛作品点子 2019-2022版权所有