市国资委认真学习市委四届四次全体会议精神
发布时间:2020-06-21 09 来源: 互联网

驻马店网讯(通讯员 张猛)为深入学υ习贯彻中国共产党驻马店市第四届委员会第四次全体会议精神,市国资委于1ъ1月23日下午组织召开专题党の委会议∏,由市国∩资委党委书°゜记、主任李@宪周传达会议精神,研究全面贯彻落实措施。

认真抓好传达学习。贯彻Л落实市委四届四次全会精神,就是要把学习宣传贯Г彻党的十九大精神作为国资系统当前和今后一个时期首要政治任务,制定专题学习计划方案,认认真真└学,原原本本学,切实领会精神实▇█质。班子成员要○以身作则,〣带ж头学习,๑认真抓好全体干部职工学习培训,通过集中学习、专题研讨等多种◆方式,ㄨ确保十@九大精神学习的全覆盖,切实收到统一思想、坚定信心、明确任务、推动落实的效果。

加快推进国企改革。 贯彻落实市Ⅳ委四届四次щ全会精神,抓好当前工ζ︶︷︸作是关键,按照年初工作计划和■“成熟一个,改制一个&rЧdquo;的原则,经市政府研究决定,今年有11户市属国有企业进入改制程序,是历年来最多的一次,工作任务重,┍时间要求紧,经过前期努力,目前已有9家基本完成,剩余2家按照市政府要求正在加快推进,确保年底前完成任务。根据省政府企改办要求,今年完成了省属企业剥离办社会职能工作,正加快推进4家省属企业、13家驻驻央§企分离改造♥,确保按照时间节点完成各项工作任务。

三是依‥法依规开展国资监管►工作。贯彻落实市委四届四卐次全会≒精♀神,做好本职工作是基础。去年以来,市国资委借鉴外地的做法,结合我市国有企业实际,↹市委、市政府相继出台了多个文件⌒。У系列文件的出台为我市积极ⓔ稳妥推进国有企业改革,盘活存量๑·ิ.·ั๑资产实现保值增值,完Ⅻ善后续服务妥善安置职工,维护和谐稳定解决疑☼难⿻问题,进一步加强国有企业的改革与监管提▬供了政ō策℡支持和制度保障。ξ要加强培训,扩大知情面,提高知晓率↓,增加支持度,切↔实做到▍℡严格程序,۩严♡格监管。

创新创业成功案例分析_创新创业大赛优秀作品_创新创业大赛作品点子 2019-2022版权所有