市工信局党组召开对照党章党规找差距专题会议
发布时间:2020-06-24 13 来源: 互联网

驻马店网讯 (本网记者&nb┐s@p;范书画 通讯▒员&nb∥sp; 李瑞红 李许盼 )按照&ldq└uo;▼不忘初心、牢记使命&Ξírdquo;主题教育╜统一安排,10月21日,ⓔ市工信局™党组书记、局长殷剑主持召开局党组☺☻对照党●章党规找差距专题会议,以正视问题的自觉和刀刃向内的勇∮气,全面查找在学习、思想、工作、作风等方面存在的突出问题,推动主题教育走╣细、走深、走实。市委第ↆ四巡回指导组副组长鲁静、成员卢海洋莅◎临现场指导。

殷剑强调,要进一步加强理论学习,提高政治站位,加强党性修养,转β变工作作风,不断推动学习教育往深里走、住心里走、往实里走。要坚持目标导向、问题导向И、效果导向,紧密围绕企业和群众最急◈、最忧、最盼的问题,检视问题、剖析原因、制定措Л施,落实整改∑,做到即知即改、立行立改、边学边改、边查边¨≧改,推动主题教育求实求效。要立足岗位、۩着眼长远,把习近平З新时代中国特色社会主义思想转化为做好工作的思路举措,把初心使命转变为♂改↔革创新、克难攻坚的精气神和真抓实干、服务奉献的自觉行动,提高运用党◥的创新理论指导实践、推动工作、促╳进发展的能力,为全市工业经济高质量发展作出应有的贡░献。

据了解,会上殷剑带领局领导≠班成员把自己摆进去、把职责摆进Ⅸ╥去、把工作摆进去,认真对照习近平新时◇代中国特色社会主义思想和党中央决策部署,对照党章党规,对照企业和群众新期々待,着力查找在增√强“四个意识”、坚定“四个自信&rdquo々;、做到&ldquo§;两个维护”方面的差距,在服务企业、▪服务ф群众方面的差距,在知敬畏、存戒惧、※守底线方面的差距,在思想觉悟、能力素质、道德修养、作风形象方面的差距♧,认真开展了自我◀批评、自ㄨ我▌剖析,认清了差距、找准了症结,明确了努力方向,增强了∷政治意识、党性意*识、纪律意识,达到了学习领悟“深”、对照检视“严”、问题查摆“实&r√dquo⊿;的目的。

创新创业成功案例分析_创新创业大赛优秀作品_创新创业大赛作品点子 2019-2022版权所有