湘政发[2013]15号湖南省人民政府关于铅锌矿石和石墨资源税从价计征改革试点的通知
发布时间:2020-06-24 13 来源: 互联网

湖南省人民政府关于铅锌矿石和石墨资源税从价计征改革试点的通知

湘政发[2013]15号  ☏; &nЖ≈bsp;&nbs↔☆p;&nbλsp;&┄┅‖∠nbsp; &nbsЩp; ⿰;&nb∮sp; ░;                   &〦nbsp;   &nbs≡p; л ๑       &♀nbsp; &nⅧbsp;&nΨbsp;』&nbs…p;&n◎bsp;   2013-03-16 

各市州人民政府.省政府各厅委、各直属机构:

为κ进一步完菩资浑悦收创度.促进资浑°゜节约型和环境友好型▂▃▅▆█社会建设.依Δ据《中华人民共和国资源税暂行条例》、《财政部国家税务总局关于湖南和湖北省实施部分资源品目资源税从价计征改革试点的通知》(财税[2012]87号)精神.┐现将我省铅锌∠矿石和石墨资源税◐从价计征改Ⅻ▎▏革试点的有关事项通知如下:

一、对我⊥省铅锌矿石和石墨资源税实行从价定率征收.税率为5%。

二、凡是违规设立的政府性基金项目.不符↘合现∣行行政事业性收费管理视─━定的≮≯行ι政事业性收费项目.⺌一律取消.清理和暂停征收部分政府性基全〡及行政事业性收费项目:
‖|一是停止征收涉及铅锌矿石、石墨的育林基全,价洛调节基金。
二是严格规范水土保持设施补偿费、森☑林植被恢█复费、土地复垦费的收取Г.不得以统征、代征等方式重复ㄨ征收。
三是自铅锌矿石、石墨资源税实行从价计征改革试点*之日起,暂停征收水土流失防治费。

三、铅锌矿石、石墨资源税从价计征其и体Ⅱ征收管理办法.由省地方税务局另行例定。

四、℃按照财政部、国家税务总局财税[2012]87号文件要求ω,以上资源锐从价计征改革试点自20β13年1月1日起施行。

创新创业成功案例分析_创新创业大赛优秀作品_创新创业大赛作品点子 2019-2022版权所有