吉利副董事长杨健到访苏宁,双方将推进全面战略合作
发布时间:2020-06-27 23 来源: 互联网

月7日,吉利控股集团副董事长杨健一行到访苏宁总部,与苏宁易购✿。✿集团董事、执行委员会主席任峻等高管团队展开会谈。此次战略沟通会?,―双方针对新能源汽车、互联网智能汽车、智慧零售模式、汽车金融‰〤、物▶流Θ供应链、智能家居❤☜、体育文创等领域进行深入探讨,共同推进双方全面的战略合作。

苏宁进军汽车领域发展迅猛,业务范围目前已涵盖整车销售、二手车、金融、后市场服务、出行等汽车全产Ⅷ业链。国内主流汽车品牌均已进驻苏宁易购线上平台,线下已在南京、↙上海、天Ц津、※沈阳、包头、成都等各ↈ大城市ぷ核心商圈先后建∈立汽车超市,全面赋能合┑作品牌,打造出线上线下完美融合的智慧零▽售布局。

吉利控股集团自986年发展至今三十多年,在汽车、摩托车、汽车发动机、变速器、汽⊿车电子电气及汽车零部件等方面业绩显著。现拥有00多家品牌4S店和000多◎个服务网点,在海外▬建有400多家销〢售服务网点,通过市*场的精〓耕细作和品牌的有效推广,内部已经建立了完整的营销网络。∕此次会议ↅ,苏宁吉利双方以集团战略合作为目标达成初≥步一致∞,将在多△渠道、多领域◀、╣多业态进行深入延展合作。

苏宁与吉利两大集团拥有各自优势,如何整合各自优势发挥最大价值,是双方共同探讨的话题。苏宁OO智慧零售模式将全面助力吉利集团旗下︶︷︸吉利、领克、沃尔沃、POLES『TAR等品ζ牌,实现▲品牌推广和销售◤提升。此〡外,双方还计划建立集体验、宣传、销售为一ↁ体的品牌化直营中心,以拓展全新的营销渠道,覆盖更广阔的客群需求。

同时,智慧科技也是本次双方重点沟通的合作方向,无人机及无人车领域合作、智能家居和车联网的结合,将作为双方长期共◎同研究的课题。以本次∴沟通会为契机,双方达成在体育、金融⇔、BB、物流Ⅹ等领域深入合作的意向。未Ⅵ来双方合作整⌒体业务г▧范畴将包含▀消费者衣、食、住、行全方位的智慧零售生态体系。

此▎▏次苏宁与吉利的高层互访,两大世界500强企业强强联手Ↄ,将给汽车智慧零售发展带来无限可能,让我们拭目以待。

创新创业成功案例分析_创新创业大赛优秀作品_创新创业大赛作品点子 2019-2022版权所有