国产全新幸福家轿的提升众泰Z200外观篇
发布时间:2020-06-27 23 来源: 互联网

 

  ∏Z200作为一款上市仅半年的新车Д,消费者对它认知度并不高,但提起南汽菲亚特的西耶那,应░该都会记得。Z200就是众泰将西耶那的生产线全部购买以后进行改进和升级而成,所以该车在外观上部分传承了西耶那的特征,但细节之处进行了全新的设计。

  Z200是今年5、6月份上市的一款新车,是众泰推出的首款三厢家轿,í整车售价4.36-6.86万元之间,自上市以来主打经济实用的口号。

  

≈ 

  Z200的原型为消费者比较熟悉的南汽菲亚特的西耶那,而众泰在将西►耶那生产线全部购买下来之后,外观上部分传承了西耶那的特征,但细节之处进行了全新的设计。

⊙   不难看出,Z200的侧车身沿袭西耶那外观特征的地方最多,无论是车身线条,๑还是较平的车顶,都▽与Z20⊙0如出一辙。相比原车西๑耶那,Z200的∠侧车身增加了外包围,≤降※低小型车℃单薄感的同时,可◐减少ì车底在高速行驶时的逆风,增┏加汽车的平稳性,车辆的安全性大☆大提高。

  另外,Z200前翼子板上的&ldquのo;VVT-i”标志表明了这款车的新技术,而↕轮胎采用多幅式轮毂,看起来更┗加时尚动感。从车身颜ⓔ色来说,今天小编要试乘的这款红色的Z200颜色朱红,ф感觉时尚靓丽,很有档次,↹比较适合女性购车者的审美。

  走到车的正面,不⿳由自主的⿴觉得该┙车&ld→quo;简洁的上进气格栅与晶钻一体式前大灯连在一起,搭配一体式保※险杠,加上微笑型’的下进气格栅”更像大众的高尔夫,但身边有的人也认为像新POLO,无论哪种说法,Z200的前脸无可争议的借鉴了大众的脸谱。但细节之๑处又不完全一样,例§如,前大灯,高尔夫采用菱Ⅻ形熏黑的,但Z200采用晶钻一体式,可以说,Z200前脸形似大众的高尔夫。对于一个刚起步的自主品牌而言,Z200借鉴大众深入人心的前脸造型我们×还是勉强可以接受的,而且这也并不影响Z200展现出潮流设计和浓烈的时尚气息,且●非常符合时下主流的审美观。

  再来看一下,Z200的尾部设±计,圆润动感,梯形的后组合灯,犀利大气;·。镀铬车标logo&ld︼︽︾quo;Z”、“ZΘ200 1.3”标识,金〤属感十足,有效的提升视觉效果。而配备雾灯¤,让我们在视线差的雾天行车更更全。小编想起,υ某些售价在10万元以上的主流合资车型都不装载雾灯,作为一款售价仅为5万的小车型,Z200在安全方面的考虑还是比较周到的。另外,除最低配车型,全系都带三探头倒车雷达,非◥常◥实用,特别是新手驾车ζ,可有效的保证倒车安全。

  观察车身细节,Z200在钣金做工上还算比较工整。引擎盖、后备箱等接合处缝隙小且均匀,能感到众泰在造车细节上的提升。

╠╡   小编点评:

  Z200前脸借鉴大众家族中高尔夫的脸谱,侧车身在西耶那Ⅴ的基础上进行升级和改进,同时在安全方面的考虑更全面,例Ё如,侧车身包围、雾灯、倒车雷达等。总体来说,Z200外观大气稳重、欧洲设计感非常强,比较符合中国人的审美,而且安全考虑更全面,可称℅得上新一代幸福家轿的典范。

创新创业成功案例分析_创新创业大赛优秀作品_创新创业大赛作品点子 2019-2022版权所有