收视冠军《非诚勿扰》加盟明月镜片品牌战略巩固行业龙头地位
发布时间:2020-06-30 20 来源: 互联网

  《非诚勿τ扰》作为国内一档热播的生活服务类节目,从201∶0年开播以来,连续多年收获了良好的口碑,毋庸置疑是同类节目中收视冠军。从2018年起,镜片行业领导者明月镜片就与《非诚勿扰》展开了合作,实现了品牌的共赢,为升级合作打下了良好基〆◈础,今年明月镜片再度携手《非诚勿扰》深化☆战略合作,为品牌建设发Υ力,大家会有更多的机√会在节目中看到明月镜片的身影!

  高曝光量提升品牌价值

  《非诚勿扰》自从开播以来└,一直稳居同类型综γ艺节目收视冠军,节目热度稳增不降,∞除了引发相亲类节目扎*堆出现的热潮外,同★时也在传递情感和☆婚恋的正能量。新华网曾做出З过这样评价:“《非诚勿扰》在‥一个&ldqu︵o;剩男”“剩女”广泛存在的年代,为观众提供了宣泄渠道,从而获得一∵定的收视认可。节目即便是在西方纯粹追求利润的商业电视台都难以播出。而∴在中国以服务大众、传播≡真善美为首要任务的公共电视台却得以播出。”十足的*节目看点和话题量收获众多忠实粉丝,深得大家喜爱。相比于其他的综ì艺来说,《非诚勿扰》成功俘获了各个年龄段观众的心,这也是它的神奇之处▷。

  借助综艺节目向年轻消费者进军

  我卍国的消费市场正不断变化之中,以中青年消费人群为主导,推动产品的升级换代。与过去传统的消费方式不同,如今消费者的视觉需求更加全面与完善,不同的人对于镜片的∏个性化与功能不甚相同,加上近年来中Ⅸ年轻消费者成为市场主力军,消费升级之下↙,他们愿意为更高品质的产品和服务付费,从&ldⓔquo;性价比&rdquo』;转变到“品价比”。

  《非诚勿扰》作≮≯为年轻人娱乐市场的C位担当,娱乐向成为品牌与消费者建立沟通的重要۩方式,全民娱乐化趋势下,品牌营销♣也需要多样化™。

  去年明月镜片与《非诚勿扰》的合作可谓双赢,2018年,明月镜片推进战略升级,品牌知名度进一步提升,行业隐形冠军走向台前,再次证明其领导者地位。终端升级、入选绿色工厂、入选☺☻上海市重点保护商╨标名录等品牌战略也多点开花,品牌知名度持续获得提升。

  ♡据悉,在升级战略合作的背景下,明月镜片将与《非诚勿扰》进行深度连接,用新的营销方式与用户互动。通过赞助这档高热度节目,在年轻观众中迅°゜速╠╡植入产品印象,而走心的品牌植入也会更容易被接受,这种方式不仅是在传播品&牌,也达成了与观众的卐沟通,让其在观众心中有了鲜活的品牌形象。

  在这样的背景下,产品的高品质、差异化、个性化更需要研发团队细细打磨。据悉,明月镜片自发展伊始,就不断投入大量资源到生产研发方面,保障产品研发和提升品质的力度,促进行业发展,提升消费者体验。依靠先进的研发实力,拥有专利技术的明月镜片1.71系列在年中全面上市,高折射率低色散的产品特性打破行业魔∨咒,使众★多用户摆脱了厚重的镜片,享受到更舒适的佩戴体验和更清晰的视觉效果。明月镜片也将继续加大研发力度,凭借高品价比的产品和服务获得消费者的优先选择,给消费者′带来全方位的视觉保♠障。

  有了明月镜片的倾情加盟,今年的《非诚勿扰》一定更“养眼”!ρ同时,相信在自身品牌实力及《非┆┇诚勿◎扰》的强力助阵下,⊕明月镜片品牌影响力会有进一步提升,让更多的消费者享受到更加舒适的视觉♀体验。明月镜片还贴心提醒,在欣赏精彩节目的同ν时,也别忘记保护你的眼睛,做到更“养眼”!

  

创新创业成功案例分析_创新创业大赛优秀作品_创新创业大赛作品点子 2019-2022版权所有