宜宾金江农商银行:政银企三方携手助推村级集体经济发展
发布时间:2020-06-30 20 来源: 互联网

11月28日,Й宜宾市叙州区首批党建▓资金贷款现场发放仪式在观音镇举行。宜宾金江农商银行向宜宾县六顺油茶种植专业合作社现场发放党建资金贷款2♣0◙0万元。(金江农商银行 供图)

宜宾新闻网12月6日讯(张小会 记者 王喻)乡村振兴,产业先行』。6日,记者从宜й宾金江农商银行获悉Щ,为助推村⊙级集体经济发展,近日,该行向宜▔宾县六顺油茶种植专业合作≡社现场发放党建资金贷款200万元。

“有了这20≯0万资金,我们▪的油茶基地很快๑能建起来了,从此以后,村民又将多一项收入,感谢金江农商银行。”六顺油茶合作κ社负责人激动地表①示,企∑业获得资金⿺后,将在观音镇建设油茶基地,项じ目的收益将ξ由油茶专业合作社︹︺︻、村级集体及农户按比例共享,带动当地经济发展,助力└农民增收。

六顺油茶′种植专业合▧作社获得的200万资金,是ε政银担三╝方合作的成果——金江农商银行与♀叙州区政府、宜宾市农业担保公司签订&ldζquo;党建专项资金贷&r۞۞d◎quo;合作协议,三方协作∶,向符合贷款条件的村级经济组织发放党建资金贷款,以解决其融资难题,带动地方经济发展。

&≌ldquo;金江农商εїз银行作为地方金融主力军ζ,创新金融产品扶持村级集体经济≈发展,既是政策要求,也是我行金融本色。下一步,─━金江农商银行将一如既往坚守∏๑&lsqu∞o;服务三农、服务小微、服务县域经济’的市场定位,深入ф了解╞村级集体企业金融需求,积极●研发适应其融资特点的金『融产品,继续加强与区委╣区政府、农担公司的合作力度,⊕有力整合政、银、担三方资源共同支持村集体经济发展,有效解决其融资难题。”∏金江农商银●·行相╩〦关θ负╦╧责人表示。

创新创业成功案例分析_创新创业大赛优秀作品_创新创业大赛作品点子 2019-2022版权所有